Benutzerkonto löschen

Sie können die Löschung Ihres Benutzerkontos direkt von Ihrem zuständigen Account-Administrator vornehmen lassen. Falls Sie nicht wissen, wer Ihren Account verwaltet, wenden Sie sich bitte unter Angabe Ihrer registrierten E-Mail Adresse an unser Support Team.

Alternativ können Sie eine Anfrage zur Löschung Ihres Benutzerkontos über das nachfolgende Formular an uns richten. Wir werden die Löschung prüfen und unter Einhaltung gesetzlicher Fristen eine Löschung vornehmen. Im Anschluss erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail von uns.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Benutzerkonto löschen, werden all Ihre Profildaten (Name, E-Mail, Telefon, Passwörter, registrierte Endgeräte) unwiderruflich und dauerhaft gelöscht. Alle weiteren Anwendungsinformationen, wie z.B. ausgefüllte Prüfprotokolle, bleiben in anonymisierter Form gespeichert.

Welches Benutzerkonto soll gelöscht werden?

Bitte addieren Sie 7 und 3.

Benötigen Sie Produktunterstützung?

© 2015-2024 upkeepr GmbH. Alle Rechte vorbehalten.